Ronda 8 de la Copa del Mundo de BMX: cronograma y dónde ver en directo

Un nuevo día de competencias en la pista internacional de Santiago del Estero.

Santiago del Estero 08 de octubre de 2023 Luciana Sposetti Luciana Sposetti

4
Copa del Mundo de BMX en Santiago del Estero.

El Round 8 de la Copa del Mundo de BMX está a punto de comenzar en Santiago del Estero. Después de una emocionante mañana de prácticas oficiales, los competidores de todo el mundo se preparan para enfrentarse en los octavos de final a partir de las 12:30.

Este evento de alto nivel contará con la participación de categorías como Men Sub23, Women Sub23, Men Elite y Women Elite. Los mejores ciclistas de BMX del mundo se han congregado en Santiago del Estero para competir en esta ronda, después de la exitosa ronda 7 que tuvo lugar el sábado 7 de octubre.

Los argentinos también han dejado su huella en la competencia, con destacadas actuaciones en la jornada previa. Thomás Maturano se posicionó en el primer lugar en la categoría de Varones Sub23, mientras que Exequiel Torres logró un impresionante tercer puesto en la categoría de Varones Elite.

mundialbmxjpgimg_5490Copa del Mundo de BMX 2023: Thomas Maturano se llevó podio y ovación en la ronda 7

Con las finales programadas para las 17:00, los fanáticos del BMX están ansiosos por presenciar las emocionantes carreras y descubrir quiénes se llevarán los codiciados títulos en juego. El podio está programado para las 17:45, donde los ganadores serán reconocidos y celebrados por sus impresionantes habilidades en la pista.

DONDE VER LA COPA DEL MUNDO DE BMX 2023

Por televisión, la Copa del Mundo de BMX será transmitida por Fox Sports 3 y DeporTV. Por YouTube, la Copa del Mundo de BMX será transmitida por el canal oficial de la UCI y por el canal oficial de DeporTV.