Ignacio Rodríguez se colgó su primera medalla en el Campeonato Argentino de Rural Bike

Debutó en un evento de esta magnitud en Santiago del Estero.

Santiago del Estero 01 de octubre de 2022 Silvina Nataly Gómez Silvina Nataly Gómez

IMG_5657

Ignacio Valentín Rodríguez participó, por primera vez, del Campeonato Argentino de Rural Bike y obtuvo el primer puesto en la categoría Cadetes.

"Fue un circuito bastante duro", dijo el formoseño a Zona de Ciclistas luego de subirse al podio donde se colocó la casaca de campeón y recibió la medalla.

El calor y el viento causaron dificultades a los corredores, aunque consiguieron salir adelante. "No me tenía confianza pero se me pudo dar", expresó.

IMG_5663

"Venía para correr, más que nada, todo ruta. El último tiempo estuve corriendo casi todo Mountain Bike y había ganado una fecha del Campeonato Metropolitano en Elite", mencionó. Su próximo desafío es en los Juegos Evita en Mar del Plata.