El profe Juan Pablo Acosta ganó en Iniciados A del Argentino de Rural Bike para alegría de sus alumnos

Un grupo de niños corrió a abrazarlo cuando terminó la carrera.

Santiago del Estero 01 de octubre de 2022 Silvina Nataly Gómez Silvina Nataly Gómez

IMG_5053JPGargentinorural1035
Juan Pablo Acosta.

El santiagueño Juan Pablo Acosta tuvo una gran performance en la categoría Iniciados A del Campeonato Argentino de Rural Bike 2022, en un circuito con diferentes niveles de dificultades.

"La competencia ha estado dura, es un circuito rápido y pesado. El viento era cansador", reconocía ante Zona de Ciclistas.

Explicaba que la primera vez que lo hizo fue el pasado fin de semana. "Pese a que esa vez no he podido terminar la carrera por la bici, ahora tengo la satisfacción de tener el primer lugar. Es una experiencia muy linda".

IMG_5057JPGargentinorural1037

Acosta se sumó a la Escuelita de MTB hace unos meses, donde enseña a un grupo de niños, los cuales corrieron a su encuentro a abrazarlo cuando terminó la carrera. Si bien lleva poco tiempo compitiendo, espera sumar más carreras y dificultad.