Santiagueños coparon La Cruzada MTB de Tucumán y se trajeron algunos títulos

La competencia propuso un circuito de 80 kilómetros por la geografía de esa provincia.

Santiago del Estero 30 de mayo de 2022 Luciana Sposetti Luciana Sposetti

la cruzada
Santiagueños en La Cruzada MTB.

La localidad tucumana de Tapia recibió el domingo 29 de mayo, a cientos de ciclistas de montaña que por nada del mundo quisieron perderse la segunda edición de La Cruzada MTB. Hasta allí también fueron un grupo de santiagueños, para participar del desafío que planteó la fría jornada.

El evento proponía opciones de 80 kilómetros competitivos y la de 33 kilómetros para corredores promocionales. También hubo categorías E-Bike y Kids.

De Santiago del Estero viajaron un total de diez competidores, los cuales obtuvieron excelentes posiciones en la clasificación. Tal es el caso de Agustín Cano Carpi, quien terminó primero en la categoría Elite (y noveno en la general), Juan Pablo Deffis por su parte, terminó en el tercer puesto de la Master A1 y sexto en la clasificación general.

60e49fab-ec16-425f-b308-380dddb7cb5d
Agustín Cano Carpi, primero en Elite de La Cruzada MTB.
dbd3a159-26ce-4997-b38f-ed7b57bf5332
Juan Pablo Deffis, tercero en la Master A1.

Participaron además Ignacio Cardona, 9º en Master A1; Simón Peralta, 13º en Master A1; Agustín Pereyra, 18º en Master A1; Cristian Vidarte, 18º en Master B1; Miguel Collante, 25º en Master B1; Carlos Nassif, 31º en Master B1; Daniel Repolles, 10º en Master C1 y Juan Manuel Maza, 12º en Master C1.