La prueba contrarreloj de Damas en San Juan ya tiene a sus campeonas Elite y Sub23

Arrancó con todo el Campeonato Argentino de Ciclismo de Ruta 2022. Conocé cómo quedaron las clasificaciones en la CRI de mujeres.

Nacionales 15 de abril de 2022 Luciana Sposetti Luciana Sposetti

WhatsApp Image 2022-04-15 at 10.18.21 AM (1)

El Campeonato Argentino de Ruta de San Juan 2022 arrancó con todo. Lo primero fue la prueba Contrarreloj Individual para las damas Elite y Sub23 en el Complejo de Velocidad de Albardón.

Antonela Leonardi fue la corredora que se quedó con la medalla de oro y el título de campeona en la CRI de Damas Elite. La representante de la Asociación Metropolitana, marcó un tiempo de 0:24:25,02 en una distancia de 16.8 kilómetros. El segundo lugar fue para Inés Carolina Pérez, de la asociación sanjuanina, con un tiempo de 0:24:31,19. Mientras tanto, la de bronce fue para María Alejandra Valoris de Acinoba (Asociación ciclista del norte de la provincia de Buenos Aires), con 0:25:12,00.

WhatsApp Image 2022-04-15 at 10.18.26 AM

WhatsApp Image 2022-04-15 at 10.18.21 AM (2)

WhatsApp Image 2022-04-15 at 10.18.21 AM

WhatsApp Image 2022-04-15 at 10.18.20 AM (1)

Damas Sub23

En la categoría Damas Sub23, se quedó con el título de campeona de la prueba CRI la sanjuanina Aylen Magali Balmaceda, quien marcó 0:25:40,37. Rocío Ozan, de San Luis, hizo 0:26:41,70 y se alzó con el segundo puesto. El tercer lugar fue para Daniela Valentina Muñoz, de Río Negro Alto Valle, con 0:27:28,54.