Daniela Campuzano, primera en Damas Elite: "Fue un día que me costó mucho trabajo"

La medalla de oro del Campeonato Panamericano MTB2022 destacó subir al podio con la argentina, Agustina Apaza.

Nacionales 29 de mayo de 2022 Fátima Morales Fátima Morales

mexico dama elite
Daniela Campuzano.

El abrazo entre la mexicana Daniela Campuzano, ganadora del Campeonato Panamericano MTB 2022 y la subcampeona argentina, Agustina Apaza fue de lo más llamativo en el final de la carrera. Las corredoras demostraron ser las mejores de América, como así también la buena energía que corre entre ellas.

Luego de bajar del podio con su medalla dorada, la competidora se manifestó "muy feliz" por este mega triunfo en Catamarca. "Hoy fue un día que me costó mucho trabajo. Me siento muy feliz de haber compartido el podio con Agus que es una corredora a la que quiero y admiro mucho"

dama elite mx

Muy contenta de que hayamos podido terminar haciendo nuestro mejor esfuerzo las dos y disfrutando de la carrera", comentó la campeona americana. A Catamarca llegó en compañía de su esposo y de sus compañeros, cuyo desempeño fue muy grato.

Asimismo, dedicó la de oro a su abuelo fallecido hace algunos años y adelantó que planea "hacer algunas copas del Mundo y el Mundial".