Los premios del torneo Aniversario de La Rioja se vinieron a Las Termas de Río Hondo

Nicolás Medina y Juan Pablo Deffis, los competidores que representaron a Santiago del Estero el pasado 25 de mayo.

Santiago del Estero 27 de mayo de 2022 Luciana Sposetti Luciana Sposetti

rioja
Torneo Interprovincial Aniversario ciudad de La Rioja.

La ciudad de La Rioja festejó un nuevo aniversario el pasado 25 de mayo y para la ocasión, se llevó a cabo una competencia de ciclismo interprovincial con disputa de la Copa Ricardo Quintela.

La cita fue en el circuito mayor del Autódromo Ciudad de La Rioja, en un expectante miércoles feriado. Por Santiago del Estero fueron a competir Nicolás Medina y Juan Pablo Deffis, del team Shell Termas de Río Hondo.

nico juampi

Nicolás Medina se alzó con la copa del torneo al lograr un merecidísimo primer lugar en la categoría junior, y sexto en la elite, ante poco más de 90 competidores.

bfc09b76-430d-42ba-9697-45867b0ebff0

Por su parte, Juampi Deffis terminó en sexta posición de su categoría Master A. Excelente desempeño para los ruteros que viajaron desde la ciudad termal a seguir dando pedales.