Referentes santiagueños de MTB y ruta se emparejaron en la carrera combinada de La Dársena

La singular propuesta fue idea de la Agrupación Hugo Leiva.

Santiago del Estero 16 de mayo de 2022 Luciana Sposetti Luciana Sposetti

combinada
Carrera combinada de MTB y Ruta.

Todo un éxito la primera carrera combinada de mountain bike y ruta, organizada por la agrupación Hugo Leiva, que tuvo lugar el fin de semana del 14 y 15 de mayo.

La competencia, por partida doble, convocó a referentes de Santiago del Estero de ambas disciplinas, quienes tuvieron que formar parejas para poder participar de esta novedosa propuesta. Para los ciclistas de las ruedas gordas, fue elegido un circuito de La Dársena hacia Los Quiroga, de un poco más de 30 kilómetros. Para los representantes de las ruedas finas, el trayecto fue desde la localidad de La Dársena hasta Ardiles, aproximadamente 70 kilómetros.

darsena

Cabe destacar que la pareja ganadora resultó de la sumatoria de puntos entre las dos jornadas. A continuación compartimos cómo quedó la clasificación de la competencia combinada.