Quedó en el quinto lugar en la categoría 2011 que se disputó en Quimilí.

Santiago del Estero 16 de mayo de 2022 Silvina Nataly Gómez Silvina Nataly Gómez

joaco
Joaquín Reyes.

La categoría 2011 del Campeonato Nacional Infanto Juvenil contó con la destacada participación de Joaquín Reyes. El niño oriundo de Las Termas de Río Hondo, consiguió sobresalir y quedó en quinto lugar en una reñida final.

El podio fue para Santiago Juárez (Catamarca), Valentino Sánchez (San Nicolás)  y Antonia Orozco (Buenos Aires), quienes lograron completar las 16 vueltas en primer, segundo y tercer lugar, respectivamente.

Emocionado por lo imponente de la competencia, el termeño, contó a Zona de Ciclistas que se trató de "una experiencia muy linda" que  le suma minutos y lo prepara para los desafíos que se vienen.