Un catamarqueño y un santiagueño, los primeros en dar las 100 vueltas a la pista de Quimilí

Se corrió la Copa Nacional de Ciclismo en el circuito municipal "Bautista Correa".

Santiago del Estero 14 de mayo de 2022 Luciana Sposetti Luciana Sposetti

quimili
Foto prensa Municipalidad de Quimilí.

La 5º Copa Nacional de ciclismo tuvo un excelente comienzo este sábado 14 de mayo en el circuito municipal "Bautista Correa" de la ciudad de Quimilí. Fue una jornada estupenda, en la que las categorías mayores dieron la nota ante un colmado público.

En la general, se clasificó en el primer puesto el corredor Valentín Castro de la provincia de Catamarca, quien también fue el mejor en Elite. Lo acompañó en el podio el santiagueño Hernán Santillán, que quedó segundo y demostró que además de BMX y ruta, también es pistero.

general

Otro crédito local fue Enzo Mizzi, de Quimilí, quien terminó sexto en las 100 vueltas al circuito de la ciudad cabecera del departamento Mariano Moreno.

CLASIFICACIÓN COMPLETA 5º COPA NACIONAL DE CICLISMO "CIUDAD DE QUIMILÍ"