La competencia solidaria Estación Simbolar - Antajé entregó sus primeras Copas Challenger

Gran debut de esta carrera que se abre paso en el calendario santiagueño.

Santiago del Estero 24 de abril de 2022 Luciana Sposetti Luciana Sposetti

IMG_0178
Excelente número y nivel de participantes.

Este domingo fue especial para las localidades de Estación Simbolar y Antajé, en el departamento Banda (provincia de Santiago del Estero), ya que fueron anfitrionas de la primer competencia solidaria de ciclismo en la zona.

El evento fue organizado por la Asociación Ciclista La Banda MTB, con el apoyo del Rotary Club Banda y comisiones municipales, cuya recaudación con la inscripción de los competidores será destinada a un jardín de infantes.

IMG_0102

La jornada estuvo cargada de emotividad y curiosidad por parte de los vecinos locales que se acercaron con sillones y juegos de mate a la plaza principal de Estación Simbolar a ser testigos de la carrera, que estuvo cronometrada por el Club MTB de Santiago del Estero.

IMG_0117

La organización entregó premios en efectivo, medallas y regalos de los auspiciantes a los ganadores de las diferentes categorías. En igual sentido, se hicieron entrega de las Copas Challenger a los ganadores de la general, categoría Damas y Varones.

Por el lado de las damas, el trofeo fue para Valeria Migueles que completó el rally en 01:12:12. Por su parte, Agustín Cano Carpi hizo lo suyo en 00:57:21. Ambos deberán defender la copa en la competencia del año que viene, cuando se concrete la segunda edición.