Así quedó el podio de la primera etapa de la Vuelta al Valle Catamarca 2022

Mañana se correrá la segunda etapa desde Fray Mamerto Esquiú.

Nacionales 21 de abril de 2022 Luciana Sposetti Luciana Sposetti

9ddff501-cfdb-4e50-b962-75999374671a

En la tarde de este jueves, se corrió la primera etapa de la segunda edición de la Vuelta al Valle Catamarca 2022 que unió  Alijilán y Valle Viejo con un total de 94 kilómetros recorridos.  El gran ganador de la general fue Daniel Díaz  (Team Catamarca Capital), secundado por Ariel Arévalo (Team Gaso Bike) y Catriel Soto  (Team Jusara).

En la primera meta sprint el ganador fue Lucas Dundic  de la Selección Argentina, seguido por Brubo Zachar y José González, ambos de la Selección de Paraguay. En la segunda meta sprint, el ganador fue Leonardo Covarruvia de (S.E.P San Juan),  segundo fue Mauro Richeze  (Chimbas Te Quiero) y Leandro Velardez, tercero, de la Secretaría de Deportes.

La primera metamontaña fue para Catriel Soto, acompañado por Ariel Arévalo y Alejandro Saquilán.

En una carrera que tuvo un promedio de 46 kilómetros y que llegó con un pelotón de 16 ciclistas peleando la punta, tuvo como ganador a Daniel Díaz que llegó en soledad sacando una buena diferencia con el resto.

679ff44c-caf4-437e-b41d-f26bf15fd2c2