Nicolás Tivani tomó la delantera en la Vuelta a Formosa Internacional 2022

El corredor de la Agrupación Virgen de Fátima se quedó con el segundo tramo de la Etapa 2.

Nacionales 08 de abril de 2022 Luciana Sposetti Luciana Sposetti

tivani

El ciclista de la Agrupación Virgen de Fátima, Nicolás Tivani, se adueñó del parcial B de la segunda etapa y quedó como único líder de la Vuelta a Formosa Internacional 2022, completando así una gran jornada en la tarde de este viernes.

Tivani, que fue tercero en la contrarreloj individual de esta mañana, había quedado como líder pero compartiendo el primer puesto con Víctor Ocampo (Team Medellín). Esta tarde, en la etapa de 102,4 kilómetros, primero bonificó en la primera meta bonificada y después, en el sprint final se quedó con la victoria con un tiempo de 2 horas, 9 minutos y 31 segundos. Segundo fue Brayan Sánchez (Team Medellín) y tercero Lucas Gaday (San Luis Continental).

De esta manera, Tivani pasó a liderar en solitario la general y sigue siendo el ciclista más destacado en la competencia formoseña que ostenta la categoría UCI 2.2, como así también líder en la clasificación de la regularidad y en metas sprinter.