Una carrera de ciclismo rural le dio el broche de oro al aniversario de la ciudad de Colonia Dora

Participaron más de 60 ciclistas en esta edición. Te contamos cómo quedó el podio.

Santiago del Estero 01 de noviembre de 2021 Zona de Ciclistas

251518574_4459952134092503_8374139575234962390_n
Foto gentileza: Mónica Melín.

El domingo 31 de octubre, Colonia Dora fue el punto de encuentro de aproximadamente 60 corredores que se inscribieron para participar de una competencia de ciclismo rural. El evento fue organizado en el marco del 121º aniversario de la ciudad ubicada en el departamento Avellaneda, provincia de Santiago del Estero.

Los mentores fueron los ciclistas que pertenecen a la Agrupación Rural Bike Colonia Dora con el pleno apoyo de la municipalidad, cuya jefa comunal es Marcela Mansilla, el diputado provincial Juan Sequeira y concejales.

En esta edición hubo trofeos y premios en efectivo para los ganadores, que recorrieron el circuito rural de unos 7 kilómetros, cuya cantidad de vueltas dependió de cada categoría. Así lo comentó a Zona de Ciclistas, Mónica Melín, quien obtuvo el primer puesto en damas promocionales en el reciente desafío Doble Mesón, de Charata. En este evento también se subió al podio Sergio Gómez, con un tercer puesto en caballeros promocionales.

Sobre la competencia en Colonia Dora, se supo que participaron ciclistas locales y también de Añatuya, Bandera y Garza, entre otras localidades. Así quedó el podio: