Sumampa estuvo bien representada en el Rally MTB "Tanti - Santa María - Tanti"

El evento se corrió en Punilla, Córdoba, con alto número de competidores. Adjuntamos la grilla final de posiciones.

Nacionales 23 de febrero de 2021 Zona de Ciclistas

153100390_2893004930944571_28696193517847907_n
Luciana y Yanny llevaron consigo la bandera de Zona de Ciclistas. ¡Gracias!

El Rally MTB "Tanti - Santa María - Tanti" 2021, tuvo esta vez una participación de más de 500 competidores en todas las categorías, en lo que fue su 16° edición en Punilla, Córdoba.

La competencia tuvo lugar el 21 de febrero en una jornada a la que los corredores describieron como perfecta, tanto por el clima como por el paisaje. Además, el evento fue el contexto ideal para recibir gran afluencia de visitantes que coparon la provincia mediterránea y, en especial, la localidad de Tanti y de Santa María de Punilla.

Entre los competidores hubo dos representantes de Sumampa, Santiago del Estero. Hablamos de Luciana Gaitán y de Yanny Gavier, integrantes del grupo "Los Biciaventureros". Conforman además el "Team Z5", un equipo de competición y entrenamiento, junto a otros deportistas cordobeses.

152365578_266281648398837_8376416337041005911_o

Luciana terminó con el 5° puesto en la categoría Promocionales Damas A, en lo que fue su primera vez compitiendo en este clásico evento de mountain bike.

152404035_266281625065506_1113061745596723012_o

152337085_266281628398839_6350073663183777458_o

Yanny, por su parte, acabó en el décimo lugar en la categoría Competitiva Damas A. Algunos problemas con su bicicleta hicieron que perdiera tiempo y posición, sin embargo pudo retomar la competencia y lograr una muy buena participación. El día anterior, hizo la cronoescalada y se ganó el 4° puesto.