La "Gran Vuelta Termal" fue programada para el 23 de abril

Invitan ciclistas aficionados de la ruta.

Santiago del Estero 20 de abril de 2023 Luciana Sposetti Luciana Sposetti

vuelta termal
Ciclismo de ruta en Santiago del Estero.

El próximo 23 de abril, se vendrá la "Gran Vuelta Termal", una competencia de ciclismo de ruta organizada por corredores aficionados.

De acuerdo con los detalles que se fueron difundiendo estos días, el horario de largada fue previsto para las 9:00, sobre la avenida Costanera a la altura de reconocido hotel de la zona.

Las inscripciones se reciben en los teléfonos 3854764664 y 3858410473 y es un desafío pensado para las categorías Elite, Elite II, Master B, Master C y Damas.

El pelotón partirá de forma neutralizada hasta la rotonda de calle Buenos Aires. Desde allí el recorrido avanzará hasta Villa Río Hondo, Amicha por Ruta 3 y Villa Guasayán. Desde allí los competidores vuelven y terminan a la altura del cartel que indica la Ruta 3. Serán aproximadamente 110 kilómetros de circuito.