Vuelve el Campeonato Mundial Masters DHI/XCO a Villa La Angostura

En Abril, los mejores del mundo llegarán a Cerro Bayo.

Nacionales 09 de marzo de 2023 Luciana Sposetti Luciana Sposetti

cerro bayo
Campeonato Mundial Masters DHI/XCO 2023.

Este 2023, el Campeonato Mundial Masters DHI/XCO repetirá la sede del año pasado y desembarcará de nuevo en Cerro Bayo - Villa La Angostura, provincia de Neuquén.

Así, una vez más, la geografía sureña de la Argentina cumple con el objetivo de traer a los mejores del mundo mayores de 35 años. En esta oportunidad, la cita será los días 20, 21, 22 y 23 de abril.

Los circuitos en esta oportunidad serán el Kamikaze, para el Descenso; y el Arriabata, para el Cross Country Olímpico. Según se supo, se esperan en esta edición más de 950 corredores de 21 países, con casi un 60% de presencia local.

Campeones 2022

En la edición 2022, el Campeonato Mundial Masters DHI/XCO consagró al ecuatoriano Mario Jarrin y la argentina Lourdes De La Orden, quienes se llevaron el podio en la categoría DHI, mientras que el argentino Hugo Pernini ganó la categoría Master A de Cross Country y la colombiana Eliana Caicedo Romero fue la más rápida entre las mujeres.