Entrena hace cinco meses y consiguió una de oro en Damas Sub23 del Argentino de Rural

Se trata de Jennifer Francone, oriunda de San Francisco.

Santiago del Estero 03 de octubre de 2022 Silvina Nataly Gómez Silvina Nataly Gómez

IMG_6355
Jennifer Francone.

San Francisco (Córdoba) celebra a su ciclista más promisoria. Es que a cinco meses de haber debutado en el circuito profesional de ciclismo, Jennifer Francone, se llevó su primera medalla dorada en el Campeonato Argentino de Rural Bike en la categoría Sub 23.

"Fue una largada muy linda, y desde la primera vuelta, tres hicimos toda la carrera juntas", dijo a Zona de Ciclistas. El calor y el viento fueron dificultades durante toda la carrera pero superaron los obstáculos a pesar de la caída de una ciclista.