Gran 2022 para Nicol Arce, ahora campeona argentina de rural bike

Le queda un solo título por conseguir, el próximo 6 de noviembre.

Santiago del Estero 01 de octubre de 2022 Luciana Sposetti Luciana Sposetti

IMG_5618
Nicol Arce.

La tucumana Nicol Arce, integrante del team Venzo, se consagró en Santiago del Estero campeona argentina de rural bike 2022, en un duro y caluroso sábado 1 de octubre.

Al culminar la competencia, Nicol le expresó a Zona de Ciclistas estar contenta por lo logrado, después de haberse coronado primera también en el Abierto Argentino de XCO que se definió en Santa María de Punilla.

IMG_5578

En la carrera de Santiago, Nicol hizo el reconocimiento del circuito apenas unas horas antes y confesó que le gustó, su andar fue prolijo según indicó y admitió que el viento en contra fue un obstáculo.

A la campeona le queda en el tintero los Juegos Nacionales Evita y el Campeonato Argentino de Rally Maraton a realizarse en Chilecito, el próximo 6 de noviembre.