Mónica Melín se recuperó de un duro accidente y ganó el Rally Aniversario Ciudad de Frías

Viajó desde Colonia Dora para no perderse esta clásica.

Santiago del Estero 06 de septiembre de 2022 Luciana Sposetti Luciana Sposetti

IMG_0643
Mony Melín.

Con un tiempo exacto de 01:54:52, Mónica Melín ganó el Rally Aniversario Ciudad de Frías 2022, en la distancia corta categoría Damas Iniciadas B.

Según contó, viajó desde Colonia Dora para participar de esta competencia tras recuperarse de un grave accidente que la mantuvo alrededor de tres meses alejada del ciclismo.

"Fue muy emocionante, cuando iba llegando a la meta solo podía acordarme de mi familia, que me pedía que no afloje", indicó a Zona de Ciclistas. Luego describió el rally como una carrera "dura" a juzgar por el circuito, con una geografía que no se encuentra en su Colonia Dora natal.

mony

"Lo he disfrutado mucho. Hace tres años que hago ciclismo. Pero recien a fines del año pasado he empezado en las carreras. Este fue mi primer rally. Si Dios quiere seguiremos compitiendo todos las ediciones que vienen", agregó Mony Melín. El primer lugar se lo dedicó a su compañero de entreno, que la inculcó en el deporte, a su familia y al grupo Rural Bike Colonia Dora por el apoyo.