Nacionales 23 de agosto de 2022 Luciana Sposetti Luciana Sposetti

nicolas
Nicolás Tivani (derecha) y Facundo Pérez.

El sanjuanino Nicolás Tivani, a quien conocemos por su desempeño en ruta y pista, fue quien se llevó el Desafío Pisco Huasi de este 2022, en la provincia de Córdoba.

Esta competencia de ciclismo de montaña no fue la única de esta disciplina en el corriente año, basta con recordar que en el mes de mayo, Tivani revalidó el título de campeón (conseguido a su vez en 2021), de una clásica como lo es el Desafío Pinto.

En esta ocasión, la carrera que se realiza una vez por año en San José de la Dormida, reunió a más de un centenar de ciclistas de todo el país, debido a la popularidad que toma año tras año.

El vencedor, que integraba el equipo de Trek Argentina, participó en la categoría profesional y tras recorrer 77 kilómetros de circuito, llegó primero a la meta. Fue escoltado por Facundo Pérez, compañero de equipo.