Lo que dejó el Gran Premio Ciudad de Quimilí en Junior, Master y Elite

La jornada ciclística terminó con la premiación de dichas categorías y un balance positivo.

Santiago del Estero 02 de julio de 2022 Luciana Sposetti Luciana Sposetti

IMG_7505
13º Gran Premio Ciudad de Quimilí.

La jornada del 13º Gran Premio Ciudad de Quimilí dejó el plato más fuerte para el final: el pelotón de Junior, Master, Elite II y Elite.

Competidores de distintas provincias disputaron el premio mayor en un total de 100 intensas vueltas al Circuito Municipal "Bautista Correa". Cabe recordar que este evento fue organizado por el círculo de ciclistas local por el 118º Aniversario de la Ciudad de Quimilí.

IMG_7365

La municipalidad acompañó la carrera con auspicio y la presencia de autoridades de la Secretaría de Deportes.