Fran Castro dejó bien en lo alto a Santiago del Estero en el Campeonato Argentino de XCO

El corredor de 10 años fue líder en la categoría de Infantiles A.

Santiago del Estero 28 de junio de 2022 Luciana Sposetti Luciana Sposetti

b3546618-2bde-4ef1-9f5e-1112220cd32f
Fran Castro, campeón argentino de XCO 2022 - Infantiles A.

Fran Castro, el santiagueño de 10 años que ya entrevistamos anteriormente, fue uno de los corredores que se consagró campeón argentino de XCO en Santa María, Catamarca, en la edición que se hizo el pasado viernes 24 de junio para los más chicos.

El jovencito corre en Infantiles A y aquél día se quedó con el primer puesto, la medalla de oro y el título de ser el mejor montañista de todo el país en su categoría.

7441a2ea-0362-4b5d-b6d3-30eb02b5ce30

El presente de Fran Castro no puede ser mejor. Anteriormente, también fue campeón del Campeonato Panamericano de MTB 2022 y viene liderando el Abierto Argentino de XCO al que le quedan pocas fechas para la definición.

Todos son logros conseguidos con su disciplina de alimentarse correctamente y dormir temprano, como le había comentado a Zona de Ciclistas en una nota anterior. Realmente un orgullo para Santiago del Estero.